高校出願資格判定フォーム

新型コロナウイルス拡大防止のため、直接ご来校いただかなくてもご利用いただけます。
2021年度高校入試において、現状の成績が各入試の出願基準を満たしているかご確認いただけます。
(注:利用期限 2021年1月8日まで 実際の出願には12/15以降実施の成績相談への参加が必要です)

• 2021年3月中学卒業見込みの受験生が対象です。
  • 必須は入力必須項目となりますので、必ず入力してください。
  • ご入力いただいたメールアドレス宛に確認結果を返信いたします。
  • 自動返信はしておりません。回答にはお時間をいただきます。
  • ドメイン設定や迷惑メールフィルタの仕様によって本校からのメールが受け取れないケースが発生しています。josaigakuen.ac.jpからのメールが受け取れるようご設定ください。回答メールが受信拒否された場合は回答いたしません。
  • 成績に変化があった場合、希望する入試区分を変更する場合以外の多重投稿はお断りします。
受験生氏名必須
姓名の間は半角スペースを入れて入力
ふりがな必須
姓名の間は半角スペースを入れて入力
生年月日(西暦)必須

学校区分必須
学校名必須
正式名称で入力
性別必須
メールアドレス必須
返信用
josaigakuen.ac.jpからのメールが受け取れるものを登録してください
電話番号必須
ハイフン不要
受験生保護者と連絡がとれる番号を登録してください
9科それぞれの5段階成績必須
中3次の1学期、2学期、前期、後期中間のいずれか一番良いものをご入力ください。

社会

美術

保健体育

技術家庭

外国語(英語)

出席状況必須

このフォームでは入力された時点での出席状況をもとに判定しますが、実際の出願では12月15日以降の成績相談会で提出された出席状況が判定対象になりますのでご注意ください

資格任意

英検

漢検

数検

部活都、県大会以上出場任意
1,2年次の実績も可
補欠選手も可、メンバー登録されていることが条件
大会名、種目を必ずご記入ください(大会、種目に一部制限があります)
生徒会役員任意
1,2年次の実績も可
生徒会選挙を経て信任されたもののみ可
その他 特記事項任意
CEFR A2以上の英語資格は英検準2級以上と同等として扱います
希望する受験形態必須

推薦入試

(スポーツスカラシップ入試は本校から指名された方が対象です)

一般入試

(クラブ推薦は各部顧問を通してご案内します)

CSクラスへの在籍希望必須

プライバシーポリシーに同意する

入力内容をよくご確認のうえ、「送信する」ボタンを押してください。